返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰奇科技有限公司

软件开发维护升级

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何先生
  • 电话:020-45687145
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德赢跑分系统APP开发及案例
德赢跑分系统APP开发及案例
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6德赢跑分系统APP开发及案例 
品牌: 德赢跑分系统APP开发及案例
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-21 14:25
  询价
详细信息
   德赢跑分网页平台模式开发找何辰熙:187....1840...2931,德赢跑分系统定制开发,德赢跑分APP系统开发介绍,德赢跑分系统开发源码,德赢跑分系统开发案例

 

  互联网时代的发展下,市场营销活动面临的市场环境和消费者的消费心理,消费方式等都不断发生着变化,互联网提供给消费者的不是一个平台,更是打造了一个全新的环境,无论是内容还是形式,都更加有特色。作为消费者,对于互联网的依赖性不断增,受到互联网经济的影响程度也在不断加深,在这样的情况下,如何在互联网时代下做好市场营销的策略创新就十分重要。

 

  一、德赢跑分玩法介绍:

 

  1、注册商家步骤——下载、注册账号:

 

  扫描上级代理提供的注册二维码,复制网址到浏览器中打开,注册账号后,下载APP。注册完成后登入APP,点击左上角,绑定银行卡。激账号需要缴纳200DC,买到DC后自动扣除200DC为激费。激成功。首次充值3000DC起充,向当前界面的银行卡号足额付款,付款完成点“已付款确认充值”,等待对方放币。重点:小数点后两位也需要足额付上,否则无法核实,商家自行承担损失。只能用绑定的银行卡充值,不能代充,否则无法到账。

 

  2、抢单流程分解——绑定收款码:

 

  点击“收款码”添加微信和支付收款码(添加普通收款码,不要上传定额码),可各上传1000个码。重点:不能上传个人加好友的二维码,违者封号。

 

  3、抢单操作——接单:

 

  点击“开始接单”,抢到单后,等待对方给你付款。若已收到足额款项,请及时点“已收款”,交易完成。重点:收款金额不对,多收、少收、重复收到款,一律不能点“已收款”,联系右下角在线处理。一旦点击,造成损失后果自负。

 

  4、抢单操作——同时多笔接单:

 

  只要你的速度跟得上,可以同时抢多笔订单,微信单和单都可以抢。但抢到的订单不能关闭,在有效时间内对方未转款,半小时后自动关闭订单。重点:下线请点击“停止接单”,若是在线状态,接到订单后收到款但不点确认会有相应处罚。

询价单
0条  相关评论